[Video] Goles: Chivas vs Estudiantes (5-2) resumen (15/10/2011)

Las Chivas Rayadas volvieron a saborean el triunfo al vencer por goleada de 5-2 a los Tecos en el Omnilife el sábado 15 de octubre por la treceava fecha del Torneo Apertura 2011 de México. El primer tanto del cotejo llego a los siete minutos con buena actuación de Erick Estefano Torres Padilla que puso el 1-0 a favor de las chivas, luego Marco Fabian De La Mora pondría dos tantos mas a los 33 y a los 38 minutos para sumar el 3-0 del primer tiempo. En el segundo tiempo, los tecos descuentan a los 54 minutos con actuación de Eduardo Fabian Lillingston García el 3-1 y dos minutos después llegaría Marco Fabian De La Mora para poner el 4-1 y anotar así su tercero en el partido, pero eso no era todo un minuto después llegaría Erick Estefano Torres Padilla para seguir con la goleada y poner el 5-1 y Hérculez Gomez descuenta con el segundo para la Autónoma y dejar el 5-2 a los 75 minutos de juego.

Con esta gloriosa victoria que consiguieron al vencer a los Tecos, las súper chivas se encuentran en el puesto tres con 22 unidades y estaría clasificando a la liguilla a solo un punto de los Laguneros que lideran, las chivas no ganaban desde la sexta jornada, donde ganaron por 2-1 a los Rayados de Monterrey. Y los Estudiantes se encuentran en el puesto catorce con 15 puntos logrados hasta el momento.

En la próxima fecha, los Tecos recibirán a los Laguneros en el Tres de Marzo el sábado 22 de octubre y el Rebaño Sagrado visitara a las Águilas en el Azteca el domingo 23 de octubre.

Goles: Chivas 5-2 Estudiantes
1-0, 7´ Erick Estefano Torres Padilla
2-0, 33´ Marco Fabian De La Mora
3-0, 38´ Marco Fabian De La Mora
3-1, 54´ Eduardo Fabian Lillingston García
4-1, 56´ Marco Fabian De La Mora
5-1, 57´ Erick Estefano Torres Padilla
5-2, 75´ Hérculez Gomez