[Video] Goles de Messi, Triplete en Barcelona vs Mallorca (5-0) Resumen (29/10/2011)

Con triplete del argentino Leonel Messi el Barcelona se impuso ante al Mallorca por goleada de 5-0 este sábado 29 de octubre en el Camp Nou por la 11ava fecha de la Liga BBVA 2011-12, y con arbitraje del Sr. Pedro Jesus Pérez Montero y con 80,153 espectadores que acudieron a ver al cuadro Catalán. El primer tanto llego a los 13 minutos con un penal a cargo del número 10 del Barca que puso el 1-0 del cotejo, luego llegaría dos tantos más de la “Pulga” Messi a los 21 y a los 30 minutos para cerrar la goleada de 3-0 del primer tiempo. En el segundo tiempo de juego el cuadro Catalán aumentaría la cuenta con actuación de Joan Isaac Cuenca Lopez a los 50 minutos y al último minuto Daniel Alves cerraría la goleada poniendo el quinto del compromiso.

Con esta victoria el cuadro catalán suma su sétimo triunfo, y acumulando 24 puntos en la tabla, posicionándose primero en la tabla, dejando segundo al Levante con 23 unidades pero todavía le falta jugar la decima fecha ante el Osasuna por su parte los Mallorquinistas se ubican en el puesto 15avo con nueve puntos en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha los Culés visitaran al Athletic Club en el San Mamés el 6 de noviembre a las 20:00 horas locales, y los Rojinegros recibirán al Sevilla FC en el iberostar Estadio este 5 de noviembre a las 20:00 horas locales.

Goles: Barcelona 5-0 Mallorca
1-0, 13´ Lionel Messi
2-0, 21´ Lionel Messi
3-0, 30´ Lionel Messi
4-0, 50´ Joan Isaac Cuenca Lopez
5-0, 90+1´ Daniel Alves