[Video] Goles: Real Madrid vs Real Betis (4-1) Resumen (15/10/2011)

El Madrid goleo por 4-1 al Betis en la octava fecha de la Liga BBVA 2011-12 este sábado 15 de octubre en el Estadio Santiago Bernabeu de Madrid, todo ocurrió en el segundo tiempo ya que en el primer tiempo acabaron en sin goles. El primer tanto llegaría del Argentino Gonzalo Higuaín al primer minuto del comienzo del segundo tiempo para poner el 1-0 a favor de la casa, y a los 59 llegaría la magia del Brasileño Kaká para poner el segundo para los blancos y Jorge Molina descoto a los 69 el 2-1 a favor de los visitantes, y todavía los blancos tendría dos oportunidades a cargo de Gonzalo Higuaín al minuto 70 y 73 del complementario para cerrar la goleada de 4-1 y el argentino viene por un gran momento en estos días, ya que una semana atrás su selección goleo por 4-1 a la rojo con un triple y tras caer unos días después ante la vino tinto por 1-0, y ahora volver hacer un triplete en la liga BBVA.

Con este triunfo los blancos suman tres puntos más en la tabla ubicándose en el segundo lugar con 16 puntos a solo un punto de la barca que lidera con 17 puntos, y el Betis se encuentra en el sétimo lugar con doce puntos a solo cinco del líder y a cuatro del Madrid.

En la novena fecha de la Liga española los blancos visitaran al Málaga en el Estadio La Rosaleda el 22 de octubre a las 20:00 horas locales y el Betis recibe al Rayo Vallecano en el Benito Villamarin el 23 de octubre a las 12:00 horas locales.

Goles: Real Madrid 4-1 Betis
1-0, 46´ Gonzalo Higuaín