[Video] Goles: Tijuana vs Pachuca (3-2) Resumen Apertura 2011

Los Xolos consiguieron un merecido triunfo en la treceava jornada del Torneo Apertura 2011 de México al vencer por 3-2 al Pachuca, este sábado 15 de octubre en el Estadio Caliente de Tijuana. El primer tanto llego a los 21 minutos, cuando Joshua Emmanuel Abrego Mortera pone la bola en su propia Acha, dejando a favor a los visitantes por 0-1, y dos minutos para que culmine el primer tiempo llega el empate a cargo de Raúl Enríquez Arámbula. A los tres minutos de juego del tiemplo complementario, Juan Pablo Santiago pone el segundo para los Xoloitzcuintles y Elias Hernán Hernández descontaría a los 61, el gol de empate a 2-2, y seis minutos después llegaría de nuevo Juan Pablo Santiago para poner el tercero de la victoria, y conseguir el triunfo en el Caliente.

Con esta victoria los Xolos sumaron tres puntos en esta fecha, pero todavía siguen penúltimos en la tabla con tan solo doce puntos, siendo su segundo triunfo en lo que va del torneo y la Academia cierra la tabla con siete unidades. y el Pachuca se encuentra en el puesto siete con veinte puntos junto a los Pumas y a los jaguares y a solo tres puntos de los Laguneros que lideran la tabla y segundo y tercero se encuentran la Maquina Azul y las Chivas Rayadas con 22 unidades cada uno.

En la próxima fecha, los Perros Aztecas visitaran a los Potros de Hierro en el Andres Quintana Roo, el domingo 23 de octubre de 2011. Y el Pachuca recibirá a los de la UNAM en Hidalgo el sábado 22 de octubre.

Goles: Tijuana 3-2 Pachuca
0-1, 21´ Joshua Emmanuel Abrego Mortera (PM)
1-1, 43´ Raúl Enríquez Arámbula
2-1, 48´ Juan Pablo Santiago
2-2, 62´ Elias Hernán Hernández
3-2, 68´ Juan Pablo Santiago