[Video] Goles: Universitario vs Vallejo (2-2) Resumen (27/11/2011)

Con este empate de 2-2 la UCV se salvó de la baja a lo igual que los Cremas, el duelos se dio por la 29ava fecha del Torneo Descentralizado 2011 jugado el domingo 27 de noviembre en el Estadio Nacional en Lima con arbitraje de Víctor Hugo Carrillo. Andy Polo abrió el marcador para los cremas a los 21 minutos y dos minutos después llega la igualdad a cargo de Demus que puso el 1-1 de la primera mitad, en el complementario Johan Fano puso adelante a la U a los 69 minutos dejando el 2-1 y en el último minuto de los tres extras Aponte iguala el partido marcado el 2-2 en el nacional.

La U se salvó de la baja sumando 38 puntos ubicándose en el puesto ocho de la tabla sin posibilidades de pelear un cupo a un torneo Internacional y el cuadro Estudiantil se salvo de la baja al último minuto sumando 31 puntos y colocándose en el puesto 14, dejando atrás al Sullana y al CNI que cierran la tabla con 28 y 27 unidades casa uno.

En la última jornada del Torneo Descentralizado, la U visita al Unión Comercio el 04 de diciembre en el Estadio Regional IPD en Moyobamba a las 15:30 horas locales y por su parte los Trujillanos reciben al Ciclón del Norte el 04 de diciembre en el Estadio Mansiche a las 15:30 horas locales.

Goles: Universitario 2-2 U.C.V
1-0, 21´ Andy Polo
1-1, 23´ Demus
2-1, 69´ Johan Fano
2-2, 90+3´ Aponte

Fuente: "futbolinternacionalp" usuario de Youtube