[GOLES] Pasto ganó a Santa Fe (2-1) Final Copa Colombia (ida) o Postobón

El club de fútbol colombiano Deportivo Pasto ganó a Independiente de Santa Fe (2-1) en el partido de "ida" correspondiente a la Copa Colombia o Postobón el día de hoy miércoles 11 de noviembre en el estadio Departamental Libertad. Las anotaciones fueron obra de Omar Rodríguez (en el minuto 54) y de Hugo Pablo Centurión (de penalti en el tiempo adicional del segundo tiempo) a favor del equipo volcánico. Mientras que el gol anotado para Los Cardenales fue de Yulián Anchico (en el minuto 84)

Tras el resultado, en el que Pasto ganó 2-1 a Santa Fe en primera final de Copa Colombia, un empate le bastará a Deportivo Pasto la próxima semana en Bogotá, para salir campeón y clasificarse a la Copa Sudamericana 2010.

El partido de vuelta se jugará el próximo 18 de noviembre en el estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá.

Competición: Copa Postobón o Colombia
Fase: partido de ida
Estadio: Departamental Libertad
Fecha: 11 de noviembre
Árbitro: José Luis Niño