[Video] Goles: Mexico vs Francia (3-1) Resumen (Mundial Sub-20)

La selección de México sub 20 consiguió quedarse en tercer lugar en el mundial de futbol de la FIFA sub20 Colombia 2011, tras vencer a la selección de Francia sub 20, el sábado 20 de agosto por 3-1 en el estadio Nemesio Camacho “El Campin” de Bogotá, el árbitro encargado fue arias. El primer tanto lo pondría el equipo europeo a cargo de Lacazette a los ocho minutos de juego, luego llegaría el tri dirigido por Juan Carlos Chavéz para poner los tres goles que sellaría la victoria para su escuadra, el primeo lo hizo Dávila (12) y luego dos restantes llegarían en el segundo tiempo con participación de Enríquez (49) y rivera (71).

Es la primera vez que la selección de futbol sub 20 de México consigue quedarse en tercer lugar de un mundial, en la 12 oportunidades que a participado en un mundial, pero su mejor logro lo consiguió en el mundial de Túnez 1977, cuando quedo subcampeón del mundo.

Goles: MÉXICO sub 20 vs FRANCIA sub 20
0-1, 8´ Lacazette
1-1, 12´ Dávila
2-1, 49´ Enríquez
3-1, 71´ Rivera