[Video] Goles: Arsenal Sarandi vs Olimpia (3-2) resumen Vuelta (19/10/2011)

El Arsenal de Sarandí de Argentina venció por 3-2 al Olimpia de Paraguay en el duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2011, el duelo se vivió el miércoles 19 de octubre en el Estadio Julio Humberto Grondona con arbitraje del Uruguayo Darío Ubriaco, el primer tanto llego a los 17 minutos a cargo de Cristian Trombetta para abrir el cotejo y poner adelante a los locales, luego tres minutos después llego el segundo para los del Viaducto con actuación de Emilio José Zelaya y Pablo Daniel Zeballos descontaría para el Franjeado en dos oportunidades para empatar el compromiso en el primer tiempo a los 35 y 42 minutos, donde todo parecía que iba a terminar empatado llegaría Gustavo Blanco Leschuk para poner el tercero al minuto 85 y así fusilar el encuentro con victoria y un pase a los cuartos de Final.

El Arse paso a los cuartos de Final de la Copa Sudamericana sacando una ventaja en el partido de ida donde empataron sin goles en e Defensores del Chaco en la Asunción el pasado 29 de septiembre y en el de vuelta venció por 3-2. El Arse llego a los octavos al vencer a los Estudiantes de Argentina por 2-0 en duelo de ida y al caer por 0-1 pero no le basto y clasifico a los octavos.

En la próxima fecha, el Arse tendrá que esperar el resultado entre la Universidad de Chile ante el Flamengo de Brasil, donde hoy se dará el partido de ida y el 26 de octubre el de vuelta y se sabrá el contrincante de los Viaductos. Los cuartos de final se jugaran del 25 de octubre al 9 de noviembre de 2011.

Goles: Arsenal de Sarandí (Argentina) 3-2 Olimpia (Paraguay)
1-0, 17´ Cristian Trombetta
2-0, 20´ Emilio José Zelaya
2-1, 35´ Pablo Daniel Zeballos
2-2, 42´ Pablo Daniel Zeballos
3-2, 85´ Gustavo Blanco Leschuk