[Video] Goles: Flamengo vs U de Chile (0-4) Resumen (19 Octubre 2011)

El Flamengo no pudo ante la Universidad de Chile en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana al caer por 0-4 en el Estadio Joao Havelange de Rio de Janeiro, el miércoles 19 de octubre con arbitraje del Argentino Saúl Laverni, el primer tanto llegaría con un remate de Rojas pero el arquero Felipe no pudo contener y lo metió en su propia Acha dando a favor al equipo visitante el 0-1, luego Eduardo Jesus Vargas Rojas aumentaría el marcador en dos ocasiones a los 41 y 42minutos para dejar el 0-3 del primer tiempo, y en el segundo tiempo de juego la U, seguiría intentando hasta que en el minuto 72 Gustavo Lorenzetti Espinoza pondría el cuatro del compromiso y cerrar la goleada de la U hacia al Mais Querido do Brasil.

Con esta gran victoria del Chuncho esta asegurando su pase a los cuartos de final donde podría medirse ante el Arsenal de Sarandí (Argentina) que venció al Olimpia en el duelo de vuelta por 3-2 en Córdoba.

En el duelo de vuelta la U recibirá en el Estadio Nacional de Santiago de Chile al Fla por él duelo de vuelta de octavos de final de la copa sudamericana, duelo se llevara a cabo el miércoles 26 de octubre de 2011.

Goles: Flamengo (Brasil) 0-4 U de Chile (Chile)
0-1, 12´ Felipe (PM)
0-2, 41´ Eduardo Jesus Vargas Rojas
0-3, 42´ Eduardo Jesus Vargas Rojas
0-4, 72´ Gustavo Lorenzetti Espinoza