[Video] Goles: Cienciano vs Universitario (3-0) Resumen (30/10/2011)

Cienciano del Cuzco venció por 3-0 al Universitario por la 26ava fecha del Torneo Descentralizado 2011, el duelo se llevo a cabo el domingo 30 de octubre en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y con arbitraje del Sr. Alberto Lozano que se encargo de juzgar los noventa minutos de juego. El primer tanto llego a los 14 minutos a cargo de Juan Carlos Mariño Márquez que abrió el marcador para poner a favor de los locales el 1-0, con este resultado se iban a los vestidos. En el segundo tiempo de juego a los 55 minutos Martín Edwin García Díez aumentaría el marcador para los Rojos y a los 71 minutos Sergio Ramón “checho” Ibarra cerraría la victoria con ejecutando la pena máxima para poner el 3-0 para la Furia Roja.

Con esta victoria de los Imperiales suma de tres en esta fecha acumulando 37 puntos y ubicándose en sexto puesto de la tabla y dejando en el puesto nueve a la U con 35 unidades. Y así los cuzqueños se estarían metiendo para un cupo a la Copa Sudamericana 2012.

En la próxima fecha el Juan Aurich recibirá al Papá el 05 de noviembre en el Estadio Elias Aguirre de Chiclayo y por su parte la U se medirá ante Inti Gas también el 05 de noviembre en el Monumental.

Goles: Cienciano 3-0 Universitario
1-0, 14´ Juan Carlos Mariño Márquez
2-0, 55´ Martín Edwin García Díez
3-0, 71´ Sergio Ramón Ibarra