[Video] Goles: Cristal vs Juan Aurich (0-2) Resumen (30/10/2011)

Los cerveceros no pudieron ante el Juan Aurich al caer por 0-2 por la 26ava fecha del Torneo Descentralizado 2011el duelo se dio el domingo 30 de octubre en el Estadio San Martin de Porres de lima. El primer tanto del compromiso llego a los 28 minutos con anotación de penal a cargo Luis Carlos Tejada Hansell para poner el 0-1, luego el segundo tanto llego en el segundo tiempo a los 69 minutos con actuación de Renzo Santiago Sheput para dejar el 0-2 definitivo del compromiso dado en el San Martin.

Con esta victoria el ciclo se está acercando al PLAY OFF que se disputa ante Alianza lima que consiguió empatar sin goles en el Matute y sumo 55 puntos, dejando al Aurich con 49 en el segundo casillero y con 42 al Leon de Huánuco. Y los Cerveceros se encuentran en el puesto once con 32 puntos.

En la próxima Fecha, los Cerveceros visitaran al Colegio Nacional de Iquitos este sábado 5 de noviembre en el Estadio Max Augustin y el Aurich recibirá al Cienciano que viene de vencer a la U por 3-0, el duelo se dará el sábado 5 de noviembre en el Elias Aguirre de Chiclayo.

Goles: Sporting Cristal 0-2 Juan Aurich
0-1, 28´ Luis Carlos Tejada Hansell (PENAL)
0-2, 69´ Renzo Santiago Sheput