[Video] Goles: Colo Colo vs U de Chile (2-2) Resumen (30 Octubre 2011)

El súper clasico sureño quedo empate de 2-2, cuando el Colo recibía en el Estadio Monumental David Arellano de Santiago a la Universidad de Chile por la 14ava fecha del Torneo Clausura 2011, el Domingo 30 de octubre fue la fecha del duelo pactado del clasico. El Primer tanto llego a cargo Charles Aránguiz para la U, con ejecución de penal para poner a favor de los visitantes, pero el primer tiempo no terminaría a favor de la U, cuando a los 45+3 minutos se produce otro penal del compromiso a favor ahora de los locales que lo ejecutaría Esteban Paredes para dar el empate de 1-1.En el segundo tiempo el Colo aumentaría el marcador a los 60 minutos a cargo de Esteban Paredes para poner el 2-0, todo parecía que la victoria se queda en la casa, pero a los 90+12 Osmar Molinas produce el empate de 2-2 cuando lo mete a su propia Acha produciendo el autogol al último minuto.

Con este empate la U sigue liderando en la tabla con 34 unidades sacando venta de 12 puntos a su archirrival al Colo que se encuentra segundo en la tabla, y solo faltando solo tres fechas para que culmine el Clausura 2011.

En la próxima fecha, el Colo visitaría al O´Higgins el Sábado 5 de noviembre en el Estadio El Teniente Rancagua, y por su parte la U recibirá al Huachipato el Domingo 6 de noviembre en el Estadio Nacional de Chile.

Goles: Colo Colo 2-2 U de Chile
0-1, 6´ Charles Aránguiz (PENAL)
1-1, 45+3´ Esteban Paredes (PENAL)
2-1, 60´ Esteban Paredes
2-2, 90+12´ Osmar Molinas (AUTOGOL)