[Video] Goles: Boca Juniors vs Atlético Rafaela (3-2) Resumen (30/10/2011)

El Boca consiguió su 23avo encuentro si perder, al enfrentar este domingo 30 de octubre al Atlético Rafaela por 3-2 en el Torneo Apertura 2011 de Argentina, el duelo se dio en el Estadio Alberto Jacinto Armando de Buenos Aires. El primer tanto llego a los seis minutos de juegos con obra de Nicolás Blandí para poner el 1-0, y diez minutos después pondría el segundo del compromiso para dejar el 2-0 del primer tiempo. Y en el segundo tiempo la Boquita marcaria el tercero a los 86 minutos con actuación de Cristian Chávez y tres minutos después Alexis Castro descontaría para los cremas el 3-1 y ene l tiempo extra los cremas aumenta el resultado a 3-2 a cargo de Darío Gandín (90+3).

Con esta victoria de los Bosteros siguen liderando la tabla con 31 unidades, sacando ventaja de nueve puntos a Los Cremas que se encuentran segundos en la tabla y los Estudiantes cierran la tabla con nueve unidades.

En la próxima fecha, los Xeneizes visitaran al Vélez Sarsfield el 06 de noviembre en el Estadio José Amalfitani y por su parte los Cremas recibirán al Belgrano el 04 de noviembre en el Estadio Nuevo Monumental.

Goles: Boca Juniors 3-2 Atlético Rafaela
1-0, 6´ Nicolás Blandí
2-0, 16´ Nicolás Blandí
3-0, 86´ Cristian Chávez
3-1, 89´ Alexis Castro
3-2, 90+3´ Darío Gandín