[Video] Goles: Real Madrid vs Villarreal (3-0) Resumen (26 Octubre 2011)

El Real Madrid no tuvo problemas al vencer al Villareal por 3-0 por la decima fecha de la Liga BBVA 2011-12, el duelo se produjo el miércoles 26 de octubre en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid, con arbitraje del Sr. Miguel Pérez Lasa que se encargo de juzgar los noventa minutos de juego. El francés Karim Benzema abriría el marcador a los 6 minutos para poner adelante a los blancos en el marcador por 1-0, luego cinco minutos después llegaría el Brasileño Kaká para poner el segundo del cotejo y aumentar el marcador por 2-0, y a los 30 minutos Ángel Fabián Di María puso el tercero para el Madrid y dejar el 3-0 del primer tiempo y en el segundo tiempo el resultado no se movería terminando con una victoria de los blancos por 3-0 ante los Submarinos Amarillos.

Con esta victoria de Madrid se ubica segundo en la tabla con 22 puntos a solo un punto del Levante que lidera la tabla y por su parte el Villareal se encuentra en el puesto dieciocho con siete unidades superando por dos puntos al Racing Santander y al Granada 74 que cierran la tabla con cinco unidades cada uno.

En la próxima fecha, los Villarrealenses recibirán al Rayo Vallecano en El Madrigal el próximo 29 de octubre a las 18:00 horas locales y lo Blancos visitaran a la Real Sociedad en el Aneota, también el 29 de octubre a las 22:00 horas locales.

Goles: Real Madrid 3-0 Villareal
1-0, 6´ Karim Benzema