[Video] Goles: U de Chile vs Huachipato (5-3) Resumen 6/11/2011

El Chuncho venció por 5-3 a los de la Usina en la 15ava fecha del Clausura 2011 de Chile, el compromiso se jugó el domingo 06 de noviembre en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos en Santiago y con arbitraje de E. Gamboa. El primer tanto llego a los cinco minutos de inicio del juego a cargo de Eduardo Jesús Vargas Rojas que puso 1-0 a favor de los Locales y a los 12 minutos Francisco Fernando Castro Gamboa aumento el marcador por 2-0 y tres minutos después Javier Rossi descuenta el 2-1, pero Matías Nicolas Rodriguez aumentaría el cotejo por 3-1 a los 32 minutos de la primera fracción. En la segunda mitad César Cortés descontó el 3-2 a los 54 minutos y Gustavo Javier Canales aumenta el marcador para el león a los 78 minutos de penalti, pero todo parecía terminar en 4-2 cuando Javier Rossi decienta el 4-3 a los 85 minutos y en el último minuto Gustavo Javier Canales cierra el triunfo por 5-2.

Con esta victoria la «U» sumo 37 puntos y se encuentra liderando la tabla sacando ventaja de nueve puntos al Cobreloa que se encuentra segundo y por su parte Los de la usina se ubican en el puesto quince con 16 unidades y la Union San Felipe cierra la tabla con doce unidades.

En la próxima fecha, la U recibirá a la católica, el 20 de noviembre en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos en Santiago a las 17:00 horas locales y por su parte los Campeones del Sur recibirán a los palestinos, el 18 de noviembre en el Estadio CAP en Talcahuano a las 20:00 horas locales.

Goles: U de Chile 5-3 Huachipato
1-0, 5´ Eduardo Jesús Vargas Rojas
2-0, 12´ Francisco Fernando Castro Gamboa
2-1, 15´ Javier Rossi
3-1, 32´ Matías Nicolas Rodriguez
3-2, 54´ César Cortés
4-2, 78´ Gustavo Javier Canales (PENAL)
4-3, 85´ Javier Rossi