[Video] Goles: Vasco da Gama vs Aurora (8-3) Resumen (Copa Sudamericana)

El Vasco da Gama de Brasil goleo por 8-3 al Aurora de Bolivia en el duelo de vuelta de los octavo de final de la Copa Sudamericana 2011, el duelo se produjo el miércoles 26 de octubre en el Estadio Club de Regatas Vasco da Gama de Rio de Janeiro con arbitraje del Paraguayo Julio Quintana, en el duelo de ida los de Cochabamba vencieron por 3-1 en el Félix Capriles, el pasado 5 de octubre sacando una diferencia de goles. Pero en el duelo de vuelta hicieron respetar la casa y fusilar al Equipo del Pueblo de Bolivia. Bernardo abriría el marcador a los 9 minutos de juego para poner adelante a los Bacalhau, luego siete minutos después llego el empate a cargo de Augusto Andaveris, y Alessandro marcaria en dos ocasiones para poner el 3-1 a los 39 y 45 minutos de juego. Y en el segundo tiempo a los cuatro de minutos de juego el cuadro brasileño siguió aumentando el tablero a cargo de Leandro, y a los 69 llego un penal a favor para los Gigante da Colina con ejecución de Juninho y tres minutos después se produce otro penal pero a favor del Equipo del Pueblo que lo ejecuto Diomedes Peña Zúñiga para poner el 5-2, seis minutos después llegaría el hombre que puso el primero del encuentro Bernardo para poner ahora el sexto y cuatro minutos después con una buena actuaciones Douglas pone el sétimo para los locales y cinco minutos después los visitantes descuentan con Ronald Segovia Calzadilla el 7-3 y en el último minuto Allan cierra la goleada de 8-3, y acumulando 9-4.

Con esta goleada de los Bacalhau aseguro su pase a los cuartos de final, y siendo el duelo con más goles anotados de lo que va en la Copa Sudamérica y de la Historia de la Copa sudamericana con un total de 15 goles anotados en dos duelos de ida y venida en los octavos de final de una copa Sudamericana.

En la próxima Fecha, los Brasileños recibirá al Universitario de Perú que viene de eliminar al Godoy Cruz de Argentina por penal en el partido de vuelta por 3-2, el próximo 2 de noviembre en el Estadio Club de Regatas Vasco da Gama de Rio de Janeiro en el duelo de ida.

Goles: Vasco da Gama 8-3 Aurora
1-0, 9´ Bernardo
1-1, 16´ Augusto Andaveris
2-1, 39´ Alessandro
3-1, 45´ Alessandro
4-1, 49´ Leandro
5-1, 69´ Juninho (PENAL)
5-2, 72´ Diomedes Peña Zúñiga (PENAL)