Resumen del partido Morelia vs Monterrey, Fecha 11 Liga MX - Video de Goles

Morelia sumó su segunda derrota en lo que va el torneo luego de perder en su visita en el estadio Azteca ante América por la séptima jornada de la Liga. A pesar de la  derrota, Monarcas continua en el primer lugar de la clasificación por encima de una unidad que América, aunque las Aguilas tienen dos partidos por jugar. Por su parte, Monterrey sumó su segunda victoria consecutiva tras vencer por la mínima diferencia de 1-0 a Pachuca en el estadio Azul con golazo de Neri Cardozo. Sin embargo, aún se mantiene por debajo de la mitad de la tabla con 10 puntos producto de 4 empates y 4 derrotas.

La única anotación de los purépechas en el juego que se disputó en el estadio Morelos por el partido correspondiente a la Jornada 11 en la LIGA BBVA Bancomer MX, fue obra de Aldo Leao a los 66 minutos. Mientras que las anotaciones de la Pandilla fueron obra de Guillermo Madrigal (marcó doblete a los 48´ y 55´) y Alejandro García (puso el tanto de la victoria en el minuto 76)

Con este resultado, Morelia se quedó con 20 unidades mientras que Rayados llegó a 13 puntos.

Goles y resumen del partido (Video de Youtube):

Veamos los tres goles de los regiomontanos que les permitió ganar en propia casa del los michocanos y sumó su segundo triunfo en forma consecutiva.

En la fecha 12 de la Tabla General del Apertura 2013, los Rayados reciben en el estadio Tecnológico a los Pumas de la UNAM, mientras que la Monarquía visitará el TSM Corona para enfrentarse al Santos, que en la fecha 10 los laguneros vencieron al América y le quitaron el invicto.