Liga de Quito vs Emelec en VIVO (16 Diciembre 2012)

Liga de Quito vs Emelec en vivo. Liga de Quito vs Emelec en vivo y en directo por internet gratis online. Partido de "VUELTA" por la definición del subcampeón y clasificación a la Copa Libertadores 2013 como “Ecuador 2” del campeonato Ecuatoriano 2012, que hoy domingo 16 de diciembre de 2012 usted podra ver partido Liga de Quito vs Emelec en vivo por tv en directo por internet online, mediante servicios gratuitos de video en vivo y directo, que por cierto son los que hospedan y responsables de la retransmisión.

Emelec tendrá la oportunidad de clasificar a los dos torneos internacionales sudamericanos luego de cerrar un año poco productivo sin título liguero y de quedar eliminados de las copas sudamericana y libertadores, ambas en etapa de octavos de final. Para que el cuadro "eléctrico" consiga el vicecampeonato tendrá que mantener la superioridad del resultado de ida ante la Liga de Quito, rival que intentara dar la sorpresa fuera de casa, para no ir por el cupo a la pre-libertadores y quedar tercero del campeonato. Los millonarios con un empate sin goles o una derrota por la mínima diferencia estaría quedándose con el segundo boleto a la copa libertadores. En cambio, el Rey de Copas irá contra el resultado de la ida en la casa blanca (1-2), tendrá que superar por dos goles adelante del marcador, ya que un resultado de la ida a favor estarían alargando la definición a penales. El ganador de esta llave clasificará a la fase de grupos de la Copa libertadores 2013, y además de la Copa Sudamericana siendo el Vicecampeón, en cambio el perdedor obtendrá el cupo de “Ecuador 3” para la Copa Libertadores 2013. En sus dos encuentros en la campaña 2012 en casa eléctrica, los locales supieron respetar la casa al sacar un triunfo por goleada de 3-0, luego un empate a dos goles.

ENLACES PARA VER EL PARTIDO: Recuerda que el horario de inicio de la pelea de box está programado a jugarse a partir de las 17:00 hora local (22h00 GMT), en la George Capwell, Guayaquil.

Enlaces para ver el partido: Enlace 1 - Enlace 2 - Enlace 3 (Actualizado: Partido Finalizado. Resultado: Emelec 1-0 Liga de Quito)

Ojo, recuerda que para ver el partido gratis online por favor sé paciente en esperar los enlaces que colocaremos (o habilitaremos) a la hora programada del encuentro.