[Video] Goles: Boca Juniors vs Volon (2-0) resumen (25 Octubre 2011)

El Boca Juniors venció por 0-2 de visitante al Colón en la 12ava fecha del Torneo Apertura 2011 de Argentina, el duelo se dio el martes 25 de octubre en el Estadio Brigadier General Estanislao López de la ciudad de Santa Fe. El primer tanto llego a los 15 minutos de juego con gran actuación de Nicolas Blandí para poner el 0-1 a favor de los Bosteros, pero Nicolas Blandí aumentaría el marcado al segundo tiempo a los 61 minutos para poner el 0-2 definitivo del encuentro.

Con esta gran victoria de la Boquita sigue liderando en la tabla con 28 unidades, sacando ventaja de seis puntos al Atletico de Rafaela que le están pisando los talones y ocho puntos al Vélez. Los Xeneizes todavía no conocen la derrota en el Apertura ya que llevan ocho triunfos y cuatro empates, y los Negros se encuentran quintos a solo diez puntos de la Boquita, consiguiendo cuatro triunfos, seis empates y dos derrotas.

En la próxima fecha, el Rey de Copas recibirá al segundo de la tabla al Atletico de Rafaela el 30 de octubre en la Bombonera, este duelo sirvira para que el campeón del Siglo se aleje del segundo o para que el Atletico se acerque al líder. Y el Sabalero visitara al Belgrano en el Mario Alberto Kempes el domingo 30 de octubre.

Goles: Colón 0-2 Boca Juniors
0-1, 15´ Nicolas Blandí
0-2, 64´ Nicolas Blandí