[Video] Goles: Morelia vs Pachuca (2-2) resumen (Apertura 2011)

Los Monarcas empataron 2-2 ante los Tuzos por la 15ava fecha del Torneo Apertura 2011 de México, el duelo se dio el martes 25 de octubre en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón con arbitraje de Raúl Gracia Orozco. La Monarquía empezó abriendo el marcador a los 7 minutos a cargo de Edgar Gerardo Lugo, luego a los 35 minutos llego el empate con actuación de Félix Borja para poner el 1-1 del primer tiempo. En el segundo tiempo los Tuzos se pondría en ventaja al anotar el segundo a los 60 minutos con obra de Elias Hernán Hernández, pero el Equipo de la Fuerza pondría el empate faltando diez minutos para que culmine el encuentro, con buena actuación de Angel Sepúlveda para dejar el 2-2 del complementario.

Con este empate sumaron de a uno, dejando a los Monarcas con 19 unidades en la Tabla General de Clasificación; por su parte, los Tuzos están con 22 y aún buscan meterse a la Liguilla por el título.

La Jornada 16 verá el enfrentamiento de los Monarcas con los Potros de Hierro del Atlante en Cancún y Los Tuzos fungirán como anfitriones de los Rayados de Monterrey estos dos duelos se dará el 29 de octubre.

Goles: Morelia 2-2 Pachuca
1-0, 7´ Edgar Gerardo Lugo
1-1, 35´ Félix Borja
1-2, 60´ Elias Hernán Hernández
2-2, 80´ Angel Sepúlveda