[Video] Goles: Chile vs Peru (4-2) Resumen (11/10/2011)

La seleccion chilena de futbol derrotó por 4-2 a su similar de Peru en el Estadio Monumental de Santiago. Waldo Ponce abrió el marcador del juego con un cabezazo al primer minuto de juego, tras un tiro de esquina de Humberto Suazo. Jean Beausejour aumentó el marcador a los 17 minutos. Apenas a los 2 minutos del inicio del tiempo complementario, Gary Medel marcó el tercero. Sin embargo, la selección peruana no bajó los brazos y continuó peleando los tres puntos. A los 4 minutos del segundo parcial Claudio Pizarro descontó y anotó el primero para Perú. En el minuto 14, renació la esperanza cuando Jefferson Farfán anotó el segundo. Sin embargo, a los 16' Raúl Fernández le cometió penal a Vargas. El “pelao” Suazo se encargó de anotar, acabando con las esperanzas incas.

Con este resultado, Perú se mantiene con tres puntos en la clasificación general y en la próxima fecha descansará. Por su parte, el seleccionado que dirige Claudio Borghi sumó sus primeros tres puntos, luego de caer en el debut contra Argentina por 4-1 en Buenos Aires.

El próximo partido de Perú será ante Ecuador en el Atahualpa de Quito, en noviembre próximo.