[Video] Goles: Brasil vs Mexico (2-1) Resumen Amistoso 2011

El "Scratch" fue el verdugo de quitar el invicto al "Tri". Brasil derrotó por 2 a 1 a su par de México en un partido amistoso celebrado en el Estadio Corona de la norteña ciudad de Torreón Coahuila, norte de México. David Luiz abrió el marcador a los 10' minutos de autogol a favor de México, que intentó sin éxito desviar un tiro de Pablo Barrera. El empate tuvo lugar a los 79' por intermedio de Ronaldinho que ejecutó un tiro libre. El jugador del Real Madrid Marcelo selló el triunfo a los 83 minutos de juego.

Andrés Guardado falló un tiro de penal ocasionado tras una falta de Dani Alves contra Javier "Chicharito" Hernández a los 45' minutos del primer tiempo. Dani Alves terminó expulsado por doble amonestación por el árbitro salvadoreño Marlon Mejía.

La escuadra que dirige José Mauel "Chepo" De la Torre consiguió su primera derrota, tras haber logrado un récord de 14 partidos invicto, con 10 triunfos y 4 empates y ahora una derrota. La selección mexicana ya no tuvo oportunidad de reponerse y cayó por primera vez desde el 4 de septiembre de 2010 cuando perdió 2-1 ante la selección de Ecuador en un duelo amistoso.