[Video] Goles: Colombia vs Bolivia (2-1) Resumen (Eliminatorias 2014)

La selección de fútbol de Colombia derrotó por 2-1 a Bolivia, en partido disputado este martes 11 de octubre en el estadio Hernando Siles de La Paz por la segunda fecha de las eliminatorias para el Mundial de Brasil-2014. Las anotaciones del conjunto que dirige Leonel Alvarez fueron obra de Dorlan Pabón a los 4 minutos del segundo tiempo, Falcao García a los 93 minutos. Bolivia recién igualó a los 84 minutos a través de Walter Flórez.

Bolivia cayó por 4-2 en su primer partido ante Uruguay, en Montevideo. Ahora nuevamente vuelve a perder pese a que jugó en casa. Los 'altiplánicos' tienen dos derrotas en dos presentaciones. Por su parte, el conjunto cafetero logró una importante victoria en su debut en las Eliminatorias para el Mundial 2014.

El segundo partido de Colombia será como local ante Venezuela el 11 de noviembre y Bolivia, en su tercera presentación será visitante ante Argentina.