[Video] Goles: Argentina vs Bolivia (1-1) Resumen (11/11/2011)

Argentina no pudo ante Bolivia al igualar 1-1 en el Monumental Antonio Vespucio Liberal en Buenos Aires por la tercera fecha de las Clasificatorias de la Conmebol para el Mundial 2014 en Brasil, el duelo se dio el viernes 11 de noviembre con arbitraje del Ecuatoriano Carlos Vera a las 17:00 horas locales. La primera mitad terminaría sin goles en las Hachas de ambos arqueros, ya en la segunda mitad se puso picante cuando el cuadro del altiplano abrió el marcador a cargo de Marcelo Moreno a los 56 para poner el 0-1 a favor de los visitantes y cuatro minutos después Ezequiel Lavezzi con una buena actuaciones pone el empate 1-1 en el Monumental, salvando a la albiceleste que buscaba pero no encontraba el espacio abierto para meter la bola en el Acha de Carlos Arias.

Con este empate logrado por la verde en buenos Aires consigue su pri9mer puntos en las Eliminatorias rumbo al mundial 2014 en Brasil, pero sigue ultimo de la tabla y la albiceleste sumo cuatro puntos hasta el momento de los tres duelos que van jugando, obteniendo un triunfo ante la Roja por 4-1 en buenos Aires y luego caer ante la Vino Tinto por 1-0 en Puerto la Cruz y ahora al igual ante la Verde en buenos.

En la cuarta fecha la albiceleste visitara a los Cafeteros el 15 de noviembre a las 16:00 horas locales en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en Barranquilla y será arbitrado por el brasileño Salvio Fagundes y la verde visitara a la vino tinto el 15 de noviembre a las20:30 horas locales en el Polideportivo de Pueblo Nuevo en San Cristobal y será arbitrado por el Peruano Georges Buckkey.

Goles: Argentina 1-1 Bolivia
0-1, 56´ Marcelo Moreno
1-1, 60´ Ezequiel Lavezzi