[Video] Goles: Brasil vs Gabón (2-0) Resumen, Amistoso 2011

La Verde-Amarela venció por 0-2 de visitante al Gabón en un partido amistoso dado el 10 de noviembre en el Stade Omnisport Président Omar Bongo Ondimba en Libreville. Los Scratch abrieron el marcador a los 12 minutos de la primera mitad a cardo de Sandro que puso el 0-1 y a los 35 aumento el marcador Hermanes para dejar el 0-2 final.

Con esta victoria el cuadro brasileño sigue cosechando éxitos en los amistosos como preparación rumbo al Mundial 2014, donde ellos son los anfitriones de dicho evento mundial. Ya que en sus cuatro últimos encuentros no conoce la derrota, el primero igualaron 0-0 ante la Albiceleste el 14 de septiembre y el 28 de ese mes Brasil derrota por 2-0, y 0-1 ante costa rica de visitante y 1-2 ante el Tri.

Y ahora el cuadro verde-amarella se prepara para enfrenta al seleccionado de Egipto el 14 de noviembre de 2011 en el Ahmed Bin Ali Stadium en Umm al-Afa´i., como partido amistoso internacional.

Goles: Gabón 0-2 Brasil
0-1, 12´ Sandro
0-2, 35´Hernanes