Diego Costa falló penal al distraerse de un seguidor del Getafe que hizo todo lo posible para que no sentenciara el partido con un 2-0. El jugador brasileño-español Diego Costa falló un penalti en el minuto 66 del partido Atlético Madrid vs Getafe, tras el asombro de ver a un hincha del Getafe mostrando el trasero frente al arco.

Pero, realmente fue el desnudo del seguidor del cuadro azul que causó el error de Diego Costa?. Error o distracción del delantero del conjunto colchonero, pudo remediarlo minutos antes de finalizar el partido de la Liga BBVA de España con un gol a los 84 minutos que permitió poner el marcador por 2-0.

[VIDEO] Diego Costa es distraído por un espectador desnudo para que fallara penal en partido Atlético Madrid - Getafe

El duro remate de Costa, hizo que se diera un tremendo golpe en la tibia al chocar contra el arco, por lo que tuvo que marcharse del campo. La lesión quedó en un simple susto para el club rojiblanco y para la selección de España, ya que el Atlético confirmó que solo tiene una herida.

Video de la lesión de Diego Costa:

A los 85 minutos de juego, el jugador hispano-brasileño Diego Costa se dio un golpe en la tibia contra el poste. El 'Cebolla' entró por Diego Costa, lesionado.

La tabla de posiciones al término de la jornada 33 de la Liga española, Atlético de Madrid se mantiene como superlíder de la clasificación con 82 puntos, le siguen Real Madrid y FC Barcelona con 79 y 78 unidades, respectivamente.