Video goles de León 3 vs 2 Flamengo en Libertadores 10 Abril 2014

León de México consiguió su boleto a los octavos de final de la Copa Bridgestone Libertadores, tras vencer por 3-2 a Flamengo de Brasil en duelo por la última jornada del Grupo 7 disputado el miércoles. La otra serie de la llave terminó con victoria para el equipo boliviano Bolívar que derrotó 2-1 a Emelec de Ecuador y terminó primero en el grupo con 11 puntos, seguido por León con 10 unidades. Por su parte Flamengo y Emelec con siete y seis puntos respectivamente quedaron eliminados.

Si bien es cierto que el colombiano Franco Arizola silenció el Maracaná con el primer gol del encuentro a los 21 minutos del primera parcial mediante golpe de cabeza aprovechando tiro libre cobrado por Elías Hernández, André Santos se encargó para revivir a su equipo con el tanto de empate a los 29, también de cabeza, aprovechando un tiro libre de Leo Moura.

Video resumen del partido:

Seguían los goles de cabeza, esta vez le tocó el turno al argentino Mauro Boselli, quien se encargó de poner en ventaja nuevamente para los Esmeraldas. Flamengo otra vez igualó el marcador por intermedio de Alecsandro Barbosa, quien envió el esférico directo a la portería con un potente tiro, pero le rozó al defensor Ignacio González y terminó desviándolo engañando al arquero William Yarborough.

A los últimos siete minutos para que termine el tiempo regular, Carlos Peña marcó el gol de la victoria, es así que el conjunto mexicano se llevó los tres puntos y el boleto a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Con este resultado, y con la victoria del Bolívar sobre el Emelec, Los Panzas Verdes del León quedaron en el segundo lugar del Grupo 7 con cosecha de 10 puntos. Por su lado, Flamengo quedó eliminado del certamen al quedar tercer lugar con siete unidades.