ARGENTINA VS ALEMANIA EN VIVO Final Mundial Brasil 2014

Argentina vs Alemania en vivo. Ver Argentina vs Alemania en Vivo Gratis por internet ONLINE, partido Final Mundial Brasil 2014 online, que este domingo 13 de julio 2014 en el estadio Maracana, usted podra ver Argentina vs Alemania en vivo GRATIS, mediante canales gratuitos de TV en vivo y directo, que por cierto tienen derechos de la retransmisión.

La selección de Alemania y Argentina se verán las caras por tercera vez en una Final Mundialista y lo harán en el Mundial de Brasil 2014. La última vez que ambas selecciones se dieron cita en esta instancia fue hace 24 años en el Mundial de Italia 1990, y las estadísticas vienen parejas, una victoria para Argentina (Mundial de México de 1986) y una victoria para Alemania (Mundial de Italia de 1990). En el Mundial de 1986 fue la primera vez que ambas selecciones se enfrentaron en una final por la Copa del Mundo, en esa ocasión "La Albiceleste" se coronó campeón al vencer por 3-2 a la "Die Adler". Cuatro años más tarde, en el Mundial de 1990 los Alemanes cobraron revancha y vencieron a la selección de Argentina por 1-0, con gol de Brehme, quién marcó el gol de victoria por penal en el minuto 85. Este fue el ultimo partido como Alemania Federal, meses después las 2 Alemanias se unificarían para ser solo una Alemania. La selección de Alemania que consiguió su pase a una final ocho veces (1954, 1966, 1974, 1982, 1986, 1990, 2002 y 2014), logró clasificar al vencer a la selección de  Brasil por una escandalosa victoria de 7-1. Con goles de Müller en el minuto 11, Klose en el minuto 22, Kroos en el 25' y 26', Khedira el minuto 29 y Schürrle en el minuto 69 y 79, descontando Oscar en el minuto 90 para "Los Cariocas". Cabe destacar que con este tanto Miroslav Klose se convirtió en el goleador histórico de los mundiales al sumar 16 goles, superando a Ronaldo considerado como máximo artillero de la historia con 15 tantos. Por su parte Argentina se convirtió en el segundo semifinalista al vencer a Holanda desde los once pasos por 4-2, luego del empate sin goles en los 90 minutos reglamentarios y en el tiempo suplementario. Los de Alejandro Sabella enfrentaron a la "Naranja Mécanica" sin goles en contra desde los octavos de final. En Copa del Mundo, "Teutones" y "Gauchos" se han enfrentado en 6 ocasiones, con 3 victorias para los Alemanes, una para los Argentinos y se registra 2 empates. Con un saldo de 16 goles, 11 de los cuales son de la "Die Mannschaft", mientras que 5 pertenecen a "La Celeste y Blanca". El más reciente enfrentamiento que han tenido se registra en el Mundial de Sudáfrica 2010, en los cuartos de final, donde la selección de Alemania venció por goleada 4-0 a "La Albiceleste", dirigida en ese entonces por Diego Armando Maradona.

ENLACES PARA VER EL PARTIDO: Para ver el partido gratis online por favor sé paciente en esperar los enlaces que colocaremos (o habilitaremos) a la hora programada del encuentro. Recuerda que el horario de inicio del partido está programado a jugarse a partir de las 21.00 de Alemania; 17h00 GMT, 16.00 Hora Argentina, Uruguay; 14:00 Hora en Colombia, Ecuador, Mexico, Panamá, Perú; 17:00 Hora Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Trinidad y Tobago; 15:00 h Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala; 16:30 Venezuela; 21:00 Hr. España.

1.- Sitio Web de ATV (acceder a la web del canal de Perú)

2.- Sitio Web Telecinco (acceder a la web del canal de España - multicámara)