[Video] Gol Jorge Nuñez - Olimpia vs Cerro Porteño (2-2) (22-08-2010)

Veamos el Gol Jorge Nuñez de tiro libre en el superclásico paraguayo disputado hoy 22 de agosto 2010. Olimpia y Cerro Porteño igualaron a dos goles en el partido de la sexta fecha del torneo paraguayo Clausura de fútbol. El conjunto dirigido por el argentino Javier Torrente se mantiene a tres unidades de Libertad que lidera el torneo con 15 puntos, mientras el Decano se mantiene en la novena posición con siete puntos al igual que Tacuary y Sport Colombia.

Decano por intermedio del argentino Juan Carlos Ferreyra abrió el marcador a los minutos y cinco minutos más tarde anota el 2-0, ambos goles de cabeza. En tanto que Cerro, anotaron Pablo Zeballos, a los 47 minutos, y de Jorge Núñez, a los 65 minutos.

Desde casi que a media cancha, Jorge Núñez marcó el segundo gol que concretó el empate 2-2.