[Video] Goles de Luis Suarez en Uruguay vs Chile (4-0) Resumen (11/11/2011)

La Selección de Uruguay humilló a la Selección de Chile al golearla con cuatro goles de Luis Suarez, el compromiso se dio el viernes 11 de noviembre en el Estadio Centenario en Montevideo por la tercera fecha de las Clasificatorias de la Conmebol para el Mundial en Brasil 2014. El compromiso arranco con una buena salida de la Celeste y la estrella Solitaria respondía bien, todo parecía que la primera mitad termina sin goles, pero a los 42 minutos llega Luis Suarez para poner el 1-0 en el centenario y cuatro minutos después antes que culmine la primera mitad el mismo Luis Suarez aumenta el marcador por 2-0. En la segunda mitad la celeste siguió intentando hasta que a los 68 minutos aumento el marcador el hombre del Liverpool para poner el 3-0 del cotejo y seis minutos después el mismo Luis Suarez cierra la goleada de 4-0 en el Mítico Centenario de Montevideo. Los Charrúas no los proporcionaban una goleada a la roja por cuatro goles desde 1947 y un solo jugador no anotaba desde 1946; en esa oportunidad fue Zizinho en un Sudamericano donde Brasil derrotó a Chile por 5-1.

Chile, en los tres partidos que van de clasificatorias, ha recibido 10 goles y sólo ha marcado cinco. Desde que asumió Borghi, sólo se le ha ganado a Perú y a México Sub22 en partidos oficiales. Y la celeste anotada en las tres fecha nueve goles cuatro a Bolivia y cuatro más a Chile y uno a Paraguay, y solo recibió tres goles dos de Bolivia y uno de Paraguay. La Celeste se encuentra liderando la tabla con siete puntos sacando ventaja de tres a Argentina, Colombia, Paraguay y Venezuela. Y la Estrella Solitaria se encuentra penúltima con tres puntos.

En la cuarta fecha de las Eliminatorias, la Celeste descansara, pero tendrá un partido amistoso ante la Selección de Italia, el próximo 15 de noviembre en el Stadio Olímpico en Roma y La Roja recibirá a los Guaranís el martes 15 de noviembre en el Estadio Nacional en Santiago a las 20:30 horas locales.

Goles: Uruguay 4-0 Chile
1-0, 42´ Luis Suarez
2-0, 45+1´ Luis Suarez
3-0, 68´ Luis Suarez
4-0, 74´ Luis Suarez