[Video] Goles: Panama vs Costa Rica (2-0) Resumen (11/11/2011)

La selección panameña de fútbol derrotó por 2-0 a su similar de Costa Rica en un partido amistoso preparatorio para las eliminatorias mundialistas de la Concacaf, disputado este viernes 11 de noviembre en el Estadio Rommel Fernández de la capital panameña. Las anotaciones fueron obra de Gabriel Gómez (marcó de penal a los 25 minutos tras una falta del portero Keilor Navas contra Johnny Ruiz) y Blas Pérez (a los 27 minutos tras un pase de Ruiz)

Con este resultado Panamá rompió una racha de 19 años sin poder ganar a Costa Rica como local tras el último triunfo en 1992. Además Panamá aumenta una victoria más para acumular en las estadísticas, ambas selecciones se han enfrentado en 43 ocasiones, con 24 victorias para los Ticos y tan sólo 8 para los panameños, con 11 empates.

Panamá enfrentará el martes a Dominica, dentro del grupo C de las eliminatorias de la Concacaf, en el que ya avanzó a la tercera fase. Por su lado, Costa Rica jugará el próximo 15 de noviembre en San José ante el campeón mundial España.