[Video] Goles: El Salvador vs Surinam (3-1) Resumen (11/11/2011)

La selección de futbol de El Salvador derrotó 3-1 a Surinam en condición de visitante y se clasificó a la siguiente ronda de la eliminatoria de la CONCACAF rumbo al mundial 2014. Mark Léster Blanco marcó dos goles, abrió el marcador con un remate de cabeza a los 20 minutos y aumentó la cuenta a los 57 minutos. El conjunto cuscatleco consiguió su tercer tanto por intermedio de Edwin Sánchez. Surinam que dirige Kenneth Jaliens descontó en el 76 a través de Evan Esperance

Con este resultado, la selección que dirige el uruguayo Rubén Israel, encabeza el Grupo A con 15 puntos. Por su parte, Surinam visitará en partido de vuelta a El Salvador el martes próximo en el estadio Coloso de Monserrat Cuscatlán de San Salvador en la última fecha de la segunda ronda de las eliminatorias de la Concacaf, a partir de las 7:00 p.m.