[Video] Goles de Chicharito en Mexico vs Serbia (11/11/2011)

La selección Mexicana de futbol derrotó por 2 goles contra 0 a su similar de Serbia, con las anotaciones de Javier “Chiharito” Hernandez, el primero casi al inicio del juego en el minuto 2 y el segundo de penal en el minuto 85 tras falta dentro del área por parte de Aleksandar Kolarov que cometió sobre el mismo Hernández, costándole la tarjeta roja al jugador balcánico.

Con este resultado, el "Tri" registró 11 triunfos, cuatro empates y una derrota bajo el mando de José Manuel de la Torre. Significó el onceavo triunfo de la Selección en el año, y por tanto, el número 11 de José Manuel de la Torre al frente del Tri. México está más listo para comenzar las eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014.

En la página oficial de la Federación mexicana de fútbol dan a Carlos Arnoldo Salcido Flores como el autor del primer gol, puesto que señalan "Salcido arribó casi hasta la línea de fondo y mandó un servicio que Javier Hernández intentó rozar con la cabeza para desviar, pero sin que Chicharito tocara el esférico, el balón se incrustó en la meta visitante. México ya ganaba 1-0."