Video Goles: Defensor Sporting vs Unión Española (3-1) Resumen Libertadores Sub-20

Defensor Sporting venció 3-1 en penales a Unión Española, y con ello avanzó a la final de la Copa Libertadores Sub 20. El encuentro, jugado en el Monumental, quedó 1-1 en los noventa minutos, y todo se decidió desde los doce pasos. Giorgian De Arrascaeta abrió el marcador a los 45’ cerrando el primer tiempo con victoria uruguaya. En la segunda mitad, los sureños buscaron como sea el empate y lo consiguieron a los 60’. Un potente derechazo del delantero Rodrigo Gattas estableció el 1-1 en Ate.

En penales, la escuadra chilena se vio reflejado en los fallos de Larenas, Gattas y Donadell -sólo convirtió Saavedra; mientras que los violetas acertaron en los tres tiros.

Video Goles: Defensor Sporting (3) vs (1) Unión Española

Defensor Sporting, que es dirigido por Fernando Curuchet, se enfrentará en el duelo por el título al ganador del choque entre Corinthians y River Plate, mientras que Unión Española deberá disputar el encuentro por el tercer puesto del certamen. El partido por el tercer puesto y la final de la Copa se jugarán el domingo 1 de julio